Azienda Agricola

La società agricola Franceschelli e una azienda relativamente giovane, ma che ha saputo affermarsi nella produzione di prodotti ortofrutticoli.
Merito della grande passione, sia per la natura che per l’ortofrutta; una passione che ha fatto crescere la qualità e la quantità, arrivando a produrre oggi ottimi frutti.

Il territorio dell’azienda si estende nelle dolci colline sopra Casalfiumanese, un ambiente dotato di microclima e terreno ideali per le albicocche. Il clima mite in primavera e caldo d’estate consente di avere abbondanti fioriture e ottimi raccolti, mentre il terreno, argilloso e ricco di microelementi, conferisce ai frutti quella particolare sfaccetatura rossa e un sapore squisito.
Altri prodotti aziendali sono le prugne e i kaki, le prime raccolte al giusto momento, direttamente in cestino, garantiscono un gusto dolce e una sensazione di “non esser stata manipolata” vista l’integrità della brina. I kaki ottimi per sapore e colore sono un bel frutto nel periodo autunnale.

Altro prodotto raccolto a pochi km dall’azienda e il marrone. Il castagneto aziendale, oltre ad essere biologico, è anche in zona IGP del Marrone di Castel del Rio.

Confetture
L’azienda produce un’ottima confettura con elevati standard qualitativi.
Le trovate ai gusti di ciliegia, albicocca, prugne e crema di marroni.

Commenti chiusi